ЯС - поэту

Alnatura
~~~@~~~
руку на сердце
благодарю за восторг
прикосновенья

мудрость поэта
не расплескать на ходу
ценность напитка

корни лежат глубоко
сладкие фрукты
звёзды горят высоко
не дотянуться

~~~@~~~