Перо устало...

Юрий Болдырев
Перо устало говорить за душу,
Кричать,любить,вымаливать прощенье.
Оно всё ждёт,что этот миф разрушив,
В хмелю "хозяин",вдруг,найдёт спасенье.
Его терзает лист бумаги белой,
Исписанный,исчерканный и смятый.
Опять "мыслитель" взял рукой несмелой,
Чтоб написать кто в жизни виноватый.
И днём,и ночью нет ему покоя
От мыслей,атакующих "писаку".
А может надо,чтоб их было боле?
Лучами солнца бой давали б "мраку".