МЭП

Юрий Сми
Хочешь хоть мордой,хоть жопой тресни,
а хош послушай блатные песни,
хочешь с бомондом,хочешь известней,
а хош с заводом "Красная Пресня"

О е е ерунда,о е е ерунда,
такая вот братва балда,
о е е ерунда,о е е ерунда,
такая братцы лабуда.

Чесал макитру старый дед,
кто интернетом создал МЭП,
осталось только выбрать герб,
и вылить краски на мольберт.

Международный эконом,
политика,а что потом,
хош белый Каа,хош черный Гном,
а хочешь дрязги со скотом.

Хочешь хоть мордой,хоть попой тресни,
а хош послушай блатные песни,
хочешь с бомондом,хочешь известней,
а хош блю-рэй с usa-й песней..

Оф бэст Америка.......