Shakti

Харин Сергей
В молчании твоем - Не уходи...
Хотя молчишь, но мне не тайна,
В моих глазах - За все прости!
И тишина так нелегка и так печальна,
Теперь ты видишь, изначально,
Я не любил тебя - За все прости!

Спусти тоски своей курки,
Тогда невидимая вьюга
Сметет, что не любили мы друг друга
И боль отпустит вдруг виски...