Летние пагоды

Воротынский Константин
летние пагоды,
берёзок щемящих,
сердце неведомой,
ласковой болью

листьями шорох
зелёных звенящих
запах ведомый
неистово томный

гроздьями руки
збирают букеты
листьев зелёных
узоры кручёны

летние пагоды
берёз хороводы
светло пятнисты
уборы зелёны...