Разухабилась, да разлапилась

Это Странное Имя
Отклик на: «тикает» (Корея)

Разухабилась, да разлапилась.
Выше стен кремлёвских звездой,
Унесёт от болезни и хосписа
СкоростнОю трассой земной.

Затуманив мозги вихрем зелени,
Акварелями по прямой.
Проросла в голове Марли...дредами.
И певучей регги волной.

Аллилуйя, над островом солнечным.
Ударяя стопами ног...
"Дикари" руками размашисто,
Нам псалмы пропоют про любовь.

Разбросаем  грехи  в землю
Семенем...И прогоним баранов
От врат...Станем сами святыми
Со временем,подбирая ключи...

В свой измученный сонмами рай.
Тонкой дымкой  струи витиеватою...
Заползаем под кожу к себе,
Кто сказал,что душа заморожена?

Бог ответил...Он рядом...Во мне.)