У каждого свой Египет

Валис
Бескрайний восток.
Пыль.
Погонщики верблюдов.
Мистика движения
Куда-то вперёд
Словно в никуда
Из ниоткуда...

Пирамиды.
Ночь перед Сфинксом.
Звенящая тишина.
Небо в огромных звёздах -
Полусфера.
Огромная, ОГРОМНАЯ
ЛУНА........

Египет.
Место, где хочется жить.
Среди пирамид
Остаться.
Лечь на спину,
Смотреть в ночное небо,
Наслаждаться...