По нотам

Оля Светайло
Смотрю тебе прямо в глаза,
Слежу за каждым движением.
Минутой кажется жизнь,
Неделя - одним мгновением.

Секунды станут точней
Отбивать нашу жизнь по нотам.
Мелодию жизни моей
Тихо играет кто-то.

Моя жизнь будет мирно плыть,
С тобой находившись рядом.
Побед, потерь, мирных встреч,
За всё получу награды.

Буду рядом сидеть с тобой,
За спиной твоей крылья расправлю.
Улыбнусь тебе всей душой,
Тебе своё сердце оставлю.

А ты будешь тихо играть
Мою жизнь для меня по нотам.
Нам никто не будет мешать...
С тобой рядом всегда будет кто-то...

С тобой рядом всегда буду я,
Я раскрою тебе все тайны.
Ты со мной, я живу для тебя.
Верь - случайности не случайны...

Сидим мы с тобой вдвоем,
Тихо играет кто-то
Мелодию нашей жизни...
Мелодию жизни... по нотам...