Летняя ночь

Игорь Грей Балацкий
Я послушен шепоту слов
и твоих невидимых глаз
свету
и рук нежному бархату
и шелку твоих
душистых волос
когда теплая летняя ночь
застает нас в своем
паланкине
опуская на влажные веки
покрывало из снов и надежд

*
Из цикла «Песня лета»

Плэйкаст «Летняя ночь»: