Глаза шоколадного цвета

Юлия Крутских Субоч
Три горьких жестоких слова:
"Закончилось наше лето"-
Но ты вспоминаешь снова
Глаза шоколадного цвета.

Давно вам пришлось расстаться -
Второй не играл ты роли.
Да только ночами снятся
Озёра солёной боли,

Ты их зачеркнул однажды
И выплеснул свет из сердца...

... А от любви шоколадной
Всю жизнь никуда не деться...