Вспоминайте меня...

Анатолий Мохорев
Вспоминайте меня, вспоминайте,
Если грустно душе иногда.
Вспоминайте меня, вспоминайте,
Если вдруг вас коснулась беда.

Если вы у окна одиноки,
Если некому сердце открыть.
В старых письмах
                прочтите вы строки,
Что желал с вами рядом я быть.

Вспоминайте меня, вспоминайте,
Если дождь моросит за окном.
Вспоминайте меня, вспоминайте,
Поднимая бокал за столом.

И вставая с утра, в свете солнца,
В отраженье, увидев себя.
Вспоминайте меня у оконца,
Как все годы вас помню, любя.