Мой отец король b. antonacci mio padre e un re

Владимир Петренков
http://www.youtube.com/watch?v=sLnIuoUR6lw

Мне двадцать лет....отец --король
Но я несчастлив,хоть в замке живу
На злате сплю...красив собой
Что нужно мне еще....скажи?

С утра сижу....я у окна
И представляю,что встречу ее
Стройна как лань...коса до пят
Как у тигрицы взгляд.....Она
Глядит на верх...меня зовет
Но дикий страх во мне....живет

Однажды вдруг...я из окна
Увидел ту,что себе рисовал
Бежит по полю...букет цветов
Прижав к груди своей..я ж наверху
Я не хочу....здесь заржаветь
Хочу познать любовь...как все

Надоело мне в папином замке сидеть одному
Суд мирской мне не страшен
Почему не могу я играть,разговаривать с ней
Раз мой папа король

Но я знаю,что я для нее лучше всех
И пускай  рухнут стены
Я теперь ничего не боюсь
Поборол я свой страх..поборол я страх