Кусочек меня

Катрина Дудко
Он упал в пропасть,
Исчез, растворился.
Мне жаль его малость,
Он к своей цели не приблизился…
Горит во тьме один,
Словно комета или звезда.
Вокруг круговоротом пыль,
А внизу пустынная бездна.
Голос разума молчит,
Мне становится скучно,
От того, что кусочек дрожит
И потому, что расслабиться можно.
Он ушел.
Ничего не вернуть.
Даже как-то холодно стало.
Он ушел.
Время назад не повернуть,
Только мысли все той же стаей.
Наверное, я изменилась
Без этой мизерной части.
Лицом к свету повернулась,
Изменила настроений масти.