Серебрится квадрат окна...

Мария Ильвутченко
Серебрится квадрат окна,
И безмолвствует круг луны,
В этом свете, в ночи без дна
Кто-то грустный не видит сны.

Белым золотом - млечный путь
Пусть укажет, куда идти
Тем, кто так и не смог уснуть -
Тем, кто так и не смог простить.

Если скроется лунный диск,
Если литься не будет свет,
Кто-то грустный увидит вдруг,
Что последней надежды нет.