стих как труд

Иван Кудрявцев
Порой садясь за стол обеденный
держа в руке перо души
то затеваю спор с Есениным
то с Блоком то с собой в тиши

и на незначимом казалось-бы
парою заостряя взгляд
дышу страницами усталыми
таящими души расклад

и в сердце проникая слово
весомый дарит смысла слог
ведь строчка не придёт без спора
она в душе борьбы итог!