Хочу!

Мафусоид Тасырович
А я хочу чтоб не было зимы.
И чтоб в душе всегда царило лето.
Чтоб не было толпы и суеты.
И чтобы ты легко была одета.
Чтоб радость выливалась за края.
Твоей бездонно-золотистой чаши.
И чтобы ты всегда была моя.
И чтобы были интересы наши,
Всегда полны улыбок и лучей
Блестяще-позолоченного диска.
И не был никогда я чтоб ничей.
Не напивался поросячьего до визга.
Чтоб ты была со мной, а я с тобой.
И чтобы нас ничто не разлучало.
И не захлебывался  чтобы я мольбой
О встрече. Чтобы все было сначала!