Молитва

Харин Сергей
Ты не словами слышишь! Слышишь?
И твои губы - не губы, даже уши,
Не как мои, ты глухо пишешь,
Свои картинки - наши души.
Ты ничего не знаешь зная про начало,
А в продолженье - обреченность верить
И без сомнения конец - начало,
Срок времени рожденный бредить.
Светла земля, когда не вижу я луны,
Но небо видишь, правда темное?
Я вытеку туда, открой краны,
Здесь что то серое и очень стремное.