Мы с ней на разных

Александра Никонова
Мы с ней на разных
И не были на равных.
Не понимает мой язык,
Наш спор давно уже возник.
Хотя живёт она во мне,
Её не слышу,
Я во тьме.
Порой я чувствую,
Терзает.
Ей не сочувствую,
Рыдает.
Она зовёт,
Я не иду.
Она живёт,
А я умру.
Она кричит,
А я не слышу.
Она молчит,
Совсем не дышит.
Ей спорить надоело,
Я порчу всё
Так неумело.
А если бросит и
Уйдёт,
Боюсь...
Но новый Спор идёт.
Она во мне,
чтоб в мире жить.
Горю в огне,
Хочу Мной Быть.
В конце концов,
Она есть - Я.
Так почему,
мы не друзья?                                                
И без неё никак,
Какой пустяк,
Понять её,
Смириться.
Принять
И подружиться.
Но нет!!!
Во мне опять протест.
Душа молчит
И ждёт
Когда мне надоест.