Грешник

Андерсан
В заоблачную даль,
Туда, куда я еду,
Не отдыхая вовсе,
А скрыться ото всех.
И с благодатной выси,
Свалить с плеча измену,
Что мудро называют,
В простонародье, грех.
Да грешен.
И пусть тот, камень кинет,
Кто в жизни ни разу не грешил.
Молитву я прочту, и Бог быть может примет,
Меня таким, каким я жил.