Сон

Юлия Ботнева
Все было сном, все было не со мной…
Тот свет весенний, ласковый и нежный…
Как звон хрустальный в зыбкой мгле ночной,
Как небо синее в покое безмятежном…
Все было сном /нежданным/ наугад/
Как будто он совсем не мне обещан…
И вечность трех..заветных /невпопад/
Возникших ниоткуда, и ушедших…
Все было сном – гудки по проводам,
Слепая ревность… и  дождливость мыслей…
Моих стихов соленая вода,
Ушедшая в святую правду жизни
Останется со мной… и кто из нас,
Не прав – пусть разрешает время…
А верит тот, кто свой не знает час…
Но знаю я…и значит я не верю…