Лучший друг

Егор Чугунов
Днём морозным, днём пригожим
Скажет он тебе:"Привет",
В день рождения поздравит:
"С юбилеем, долгих лет!"
В час труднейший и опасный
Руку помощи подаст
И не будет он сквозь зубы
На судьбу свою робтать,
Будет вобщем помогать.

На войне, меж пуль шагая,
Жизнь свою тебе отдаст
И не будет он как крыса,
Прятать что-то от тебя,-
Даже верную подругу,
Что увёл он у тебя.

В час веселья и разгулья,
Зависть он свою убьёт,
Даже верную подругу
Вновь твою он уведёт.

Пусть бежит источник дружбы,
Не иссякнув никогда.
Даже верная подруга,
Что ушла вновь от тебя.

Пусть душа твоя как ветер
Гонит к солнцу облака,
Разум твой пусть в нём пылает,
Забывая про года.

P.s.Даже верную подругу, что ушла вновь от тебя.