Вендетта

Юлия Ботнева
Ты убил меня, что это значит? а значит – vendetta…
Ты еще не прочел это слово в своем словаре?
Нет, мой милый, не я призываю к  ответу…
Тебя просто не будет на этой безумной земле…

Как меня… Меня нет… в этом мире…на этой планете…
Надо мною давно установлен кладбищенский крест…
Ну а вместо…? Есть девочка-солнце…и девочка-ветер…
И жестокая девочка-стерва, увы, тоже есть…

Все смешалось…во мне… с лихорадочностью многоточий...
Тех, что щедро дарила нам наша апрельская ночь…
В этом мире НАС нет…как и той, что заплачет меж строчек…
Baby-капелька, singer of Rain… и девочка-дождь…