Время в правом углу

Юлия Ботнева
Время в правом углу… наши силы неравны…
Меч тупой… заржавела…потрескалась сталь….
Сумасшествие – бой за нелепую правду…
Время – тонкий игрок…и чертовски мне  жаль…
Сил моих, что потрачены… и сумасбродны…
В этой дикой, нелепой, неравной борьбе…
Время – воин судьбы…Я – упрямый «невоин»
И иду супротив… не покорный судьбе…
И сгораю… и таю… свечой…с каждым часом…
Оставляя в душе… парафиновый след…
Время в правом углу…и обрушится разом…
Если ты не поймешь…что борьба эта – бред…