Если приеду...

Юлия Ботнева
Если приеду…вечером поздним…
Подаришь звезды?
Робкое сердце тронешь рукою…
Тайну открою…
Взгляд цвета неба – ласковый омут…
Парень – не промах…
Приворожусь, приручусь, занирванюсь -
На ночь останусь…