Оберег

Юлия Ботнева
Пусть весна эта будет твоей,
Для тебя возвращаются птицы…
Открывается неба страница
Синевою в сплетении дней…
Пусть становится памятью снег,
От которого горечью веет.
Я о главном смолчать не сумею,
Ты прости, мой родной человек.
И поэтому будет лететь
Сквозь ветра, города, километры
Солнца луч в смс-ном конверте -
От меня для тебя оберег.