Трижды проклятый народом

Егор Чугунов
Трижды проклятый народом,
Я трижды нынче воскрешал.
Во имя Бога и народа,
На зло судьбе и всем врагам.
Стремясь, на перекор отчизне,
Построить новый Вефлием:
Разрушил всё!И вновь построил-
   Надежду
      Веру и
         Любовь!