Летний экспромт на злобу вечера 3. 06. 09

Андрей Пряхин
Зеленый шум я наблюдаю-у лета буйная депрессия.жары обогреватель отключая,оно вдруг хочет отойти на пенсию.а что!?свети и жарь,пылай и веселись,собою в общем прожигай и так горячку-жизнь?и нет бы,взять и взять билет куда-нибудь на север дальний,где вечный белый снегоцвет и можно свечерить с колодой карт игральных.укрывшись пледом,в тишине подумать,помечтать. С улыбкой милой на челе морозу рассказать,как будоражит детский визг и хочется смеяться,когда в речном фонтане брызг  так весело купаться..поведать и взгрустнуть украдкой,перевернувшись вдруг к стене....эх,вашу мать,схватить манатки и ринуться опять,к тебе..ты-солнце,ветер и улыбки,ты-райский сердца уголок,ты-словно золотая рыбка,ты-жизнь,ты лета вечное тепло.