жесть

Юлия Ботнева
Откровенная жесть – все твои сумасшедшие танцы -
От немого блеска в глазах до бегущих ног…
Мы с тобой где-то между…такие шальные скитальцы…
Из-за глупенькой точки, которую кто-то не смог

Поставить…на белом листе декабрьских морозов,
И я до сих пор волочу этот прОклятый крест…
Спросите у Бога!  Его уже можно бросить?
Я знаю, что он ответит: «Конечно, нет!»

А я смогу, я все же допрусь до места…
Воткну крест в землю и прошепчу: «Аминь»…
И я никогда не буду твоей невестой…
И значит, у нас никогда не родится сын…