Дурачество...

Ксения Ворон
Хорошо быть кисою,
И с хвостом, и с кАкою.
Лучше, чем актрисою
С драною собакою…

Лучше быть мороженым,
Детворой облизанным,
Чем матрасом прожженным,
Алкашом подписанным.

Хорошо тулупом быть,
Молью чуть подъеденным.
Лучше, чем в тарелке плыть
Хрящиком обеденным.

Лучше быть резиновым
И надутым мячиком,
Чем набриолиненным
И надутым мальчиком.

Хорошо быть палкою,
Прочно в землю воткнутой.
Лучше уж, чем жалкою,
Одинокой, чокнутой…


/Здравствуй, актриса Весна!/