Не любовь...

Олег Инфантьев
Расплескалась любовь до донышка,
Ничего, увы, не осталось.
Как хотелось бы, моё солнышко,
Повстречать тебя раньше малость.

Был тогда я беспутным мальчиком,
Страстно чистил клыки до блеска
И водил осторожно пальчиком
По груди, что сжималась с треском.

Позабылись былые радости,
Искурилась судьба – махорка.
Напиши на стекле помадой стих,
И умчимся куда-то к черту.

Там, где вместе мы, без сомнения,
Я один ничего не вешу,
Встретим лучшее исключение
Из всех правил, скупых и грешных.

И плевать, что так мало времени,
И нет шансов для продолженья.
Я твои обниму колени, и
Ты моя уже, твой уже я…

01.06.2009г.