Не любить...

Ольга Гайдабрус
Растерзана!
Раздавлена!
Словно каткАми горячими!
В небе глазами незрячими
Прячется...

В оконце,
Как к солнцу,
К тебе, наивно - вдруг вернется?
На пол пути обернется?
Расплакаться...

Нитями
Невидимыми
Спутаны руки... тонкими...
Как цепями тяжелыми...
Больно мне...

Простить!
Возвратить!
Или проще - совсем забыть?
Сердце своё разбить...
... ... ... ... ... ... вдрЕбезги!
Не любить... ... ...