Р одной!

Макс Алексеев
Я стану любить тебя молча
И спрячу все звёзды, что мне подарила.
Оставлю луну лишь на небе своём,
Ты всё поняла и все верно решила!

Лишь только хрусталь на длинных ресницах
Не может смириться с холодной волной.
И каждые дни на тысячи лицах
Мне не хватает улыбки твоей - (р)одной!