как сахар

Юлия Ботнева
Растворяюсь в тебе, как сахар, в горячем кофе…
В сотый раз шепчу губами…не надо… не надо…
Молча прячу за веками тушь ледяного взгляда…
Я тебя не люблю, что ты скажешь на это, профи?

В пустоте моей так тихо… что в дрожь невольно…
И никто не скажет: «не трогай мою суку!»
А нагретый кофе фарфор обжигает руки…
Только мне все равно, потому что уже не больно…