Мы выходим из дикости...

Ксения Морисвиль
Мы выходим из дикости,
Мы выходим как светлые,
Мы выходим как темные,
Отправляемся в мир.
И парят в невесомости,
И живут в бесконечности,
Наши души бессмертные.
У небесных равнин

Дети белого севера,
Дети снега и радуги
Нарисуют на облаке
Знаки льда и воды.
Дети ветра восточного
Выйдут в двери открытые.
Разлетятся дождинками,
Превратятся в цветы.

Дети юга и радости,
Буйства красок и юности
Будут петь колыбельные
Одиноким ветрам.
Дети западных отблесков
Солнца сонно-закатного
Станут светом сияющим,
Пробегут по горам.

И во тьме ускользающей,
Зазвучат, словно музыка,
Голоса их звенящие,
Пробуждаясь от сна.
Только верь в небывалое,
И твори невозможное,
Чтобы вспомнить забытое,
Чтобы дать Имена.