Нам троим так счастливо в ауре любви!

Дмитрий Поздеев
Как назвать, любимая, доченьку-фиалочку,
Глазки – небо синее, тельце – стебелёк,
Может, как и бабушку – ласковою Аллочкой? –
Ведь струится волнами ласка от нее.

Помнишь наше озеро, грёз хмельных обилие,
Бархатные лилии-блёсточки в воде?
Может, наречём её нежной белой Лилией –
Видишь –  золотиночки счастья на челе?

А не будешь хмуриться, пихточка душистая,
Если имя солнышка мы подарим ей?
Теплое, искристое, светлое и чистое -
Света-свет-Светланушка - лучиком согрей!

Или нашу милую искорку-голубушку
Будем звать чарующим именем Любви?
Сердце разволнуется - так нам люба Любушка!..
Или может... как еще? Ангел, помоги! ))
………………………………………………

Кажется, кровинушка слышит-понимает нас –
Видишь, как ручонками сладко теребит,
Ой – теперь и ножками!.. Маме улыбается...

Нам троим так счАстливо в ауре любви!



Навеяно Мариной Есениной
http://stihi.ru/2009/05/31/6640