Первая любовь

Августа Гурковская
Шел парень на свидание,
В подарок нес цветы,
Как солнце в утро раннее,
С ним повстречалась ты!
И хрупкая, и нежная,-
Что розовый букет!
Умчались воды вешние,
Слеза из глаз! Привет!
Лишь обменялись взглядами
И только парой фраз
Вновь зашагали рядом вы,-
Цвела весна для вас!