Любовь к родному краю - мой удел...

Анжелика Кароян
Любовь к родному краю - мой удел,
Читать его судьбу в старинных храмах,
Идти вперед ,не зная где предел,
И как измерить это чувство в драмах.
Внимать его страданьям и мечтать,
Что радостью печаль вдруг обернется,
Сойдет с небес и божья благодать,
И вновь к нему величие вернется....