Спаси ты нас, Господи!

Юлия Ботнева
Спаси ты нас, Господи, или убей…
Но только не надо проклятого между…
Там больно, там страшно, там злой Чародей
Хоронит сердца, отбирая надежду…

Спаси ты нас, Господи! За облака
Пусти полетать нас, крылатых  и вольных…
А если убьешь, пусть не дрогнет рука…
С прямым попаданьем не нужен контрольный…