Так тихо бывает над пропастью

Юлия Ботнева
Нет, пока еще не было…не было сбоя в системе…
Но процесс неизбежен..включилось второе дыхание…
Это вечное «Мы» - все еще будоражит сознание…
Но однажды столкнутся два полюса…Ты суеверен?

И я буду любить…так же огненно..так же немыслимо…
Так же буду ловить в облаках сумасшествие воздуха,
Обагренного кровью рассветов над сумрачным городом…
Открывая другую, но самую верную Истину…

А пока еще тихо… и память стреноженной лошадью…
Я ее не пускаю в полеты в поля моей вечности…
Нет, Он не идеал…Кто подпишется под безупречностью?
Но пока еще тихо…так тихо бывает над пропастью…