Ночь меня не одолеет...

Анна Тесленко
Ночь меня не одолеет,
Я сильнее, чем она.
Тонкий лунный луч согреет,
Постучав в стекло окна.
Не до сна. Не знаю даже,
почему хочу быть здесь.
Жду того, что будет дальше.
Сердце требует чудес.

Много тысяч километров
до несбывшейся мечты.
Сотни вдохов до рассвета,
Три шага - до пустоты.
Ночь, постой, с тобой я справлюсь,
Даже если упаду.
Я самой собой останусь
И до финиша дойду.