пронадо

Ниа Карлич-Нова
Надо как-то с этим жить.
В клевере сидят мечты.
Я забыла все забыть.
не умею быть как ты.

Над большой-большой рекой...
К черту.
        Прахом.
                мой секрет:
Я теперь горю звездой.
В этом мире меня нет.