Спаси меня

Анна Тесленко
Спаси меня.
Не смотри на осенние листья.
Дети лета запутали мысли
и стремятся на свет окна.

Спаси меня.
В голове - только тяжесть и пульс.
Я, наверно, уже не вернусь
в это небо без капель дождя.

Спаси меня.
Шаг навстречу - и звезды зажгутся.
Ты попробуй хоть раз обернуться,
и увидишь себя в цвете глаз.

Спаси меня.
Розы вянут на черном асфальте.
Не вернуть то, что было когда-то.
То, что будет, зависит от нас.