О чем ты думаешь?

Анна Тесленко
О чем ты думаешь, скажи.
Мы стали жалки и фальшивы.
Я не боюсь измен и лжи.
Мне страшно, что всегда так было.

Я так любила помечтать
О том, как мы друг друга греем.
Я не стыжусь тебе сказать,
Мне стыдно, что тебе не верю.

И нам обоим не дано
Хранить торжественный обет.
Не важно, что иду на дно,
Важнее, что тебя там нет.

Так необычно поддаваться.
Я думала, что я сильнее.
Не сложно над собой смеяться.
Убить в себе себя сложнее.

А злобе я не дам остаться.
Пусть жизнь сама тебя простит.
Не больно мне с тобой прощаться.
Пустое сердце не болит.