Мне летать бы всю ночь...

Анна Тесленко
Мне летать бы всю ночь,
твою душу храня.
Ты не в силах помочь,
виновата лишь я.
Потеряла крыло,
а второе - не в счет:
Половиной одной
не продолжить полет.

Мне б летать до зари...
Только сил больше нет
Все, как есть, говорить
и не слышать ответ.
Мне с тобою бы рядом,
чтоб грезы сбылись.
Но сейчас звездопадом
просто падаю вниз.

Надо спрятать все мысли
и выключить свет.
Но в мгновеньях зависла.
Да есть да. Нет есть нет.
Ты не смотришь в глаза,
а улыбку стер ветер.
Мне бы просто летать...
Но тону я в рассвете.

Ты не знаешь меня,
и не знаю я, кто ты.
Каждый сам за себя
в предрассветном полете.