***

Антон 2
Толпа привидений плывет над землей
В душе грусть и скука песни поет
Холод осенний играет во тьме
Душа моя плачет и рвется к тебе

Осколки времен оторвались в мгновенье
Хотел быть с тобой но погиб средь теней
Тепло твоих рук не смогу ощутить я
Не смогу прикоснуться я больше к тебе

Серый дождик поет в душе у меня
Пеленой одиночества стала душа
Мы летим в даль куда то, где нас не найдут
Но один я лететь без тебя не могу

Я останусь с тобой, я не умер я рядом
Просто стал я немного прозрачней людей
Превратился я в тень на листе яркой жизни
Превратился я в дождь что поет для тебя

Тихим ветром я буду напевать тебе песни
Ярким солнцем я буду светить по утрам
Я на веки стал твой мой неистовый ангел
Любовь мою к тебе пронесу через века

Тихо капает дождь разбиваясь о землю
Ветер сонно качает ветви теней
Медленно жизнь вокруг меня протекает
А я растворюсь как закат в серой мгле

Неужели я больше тебя не увижу
Неужели умру не сказав тебе слов
Я люблю тебя ангел, я люблю тебя ангел
Я люблю тебя ангел и умру за любовь

Тихо утром пришел я к тебе словно сумрак
Нежно и грустно посмотрел на тебя
Я так рад что в своей небольшой серой жизни
Сохранил я любовь и прожил для тебя

Свет неистовых глаз
Грустных, милых, далеких
Не сотрется во мне, не исчезнет как пыль
Он поможет мне быть нежным светом заката
Он поможет мне быть в этом мире теплей

Посмотрев на тебя я расплылся как сумрак
Словно свет растворился в небесных глазах
За окном капал дождь тихо песнь напевая
И стекал по окну надвигаясь как сон.
                (Chez).