На гибель парома Эстония, 28 сентября 1994года

Мила Суворина
Свинцовые краски осеннего моря.
Валы – саркофаг утонувшего горя.
Обманчиво время осенних штормов.
И тёмен и плотен над смертью покров.

                Конец августа 1998 г., борт               
                парома Регина Балтика
                Стокгольм-Таллинн