Ты говоришь

Анна Тесленко
Ты говоришь

Ты говоришь - это личное.
А я не могу понять,
Насколько тебе безразлично,
И есть ли мотив скрывать
То, что известно лишь телу,
Но вовсе не нужно мне.
Я совсем не хотела
Снова попасться в сеть.

Я не стремлюсь в твое небо,
Здесь, у меня, его хватит.
Но твое солнце все светит,
И я не могу себя спрятать.
Слышишь, без глаз твоих легче.
Веришь, я в силах сдержаться.
Знаешь, ты слишком беспечен.
И лучше мне будет остаться.

Ты говоришь я беспечен.
Быть может, ты и права,
Но мне совсем не безразлично
Слышать твои слова.
Ведь знаешь, как все-таки сложно
Бывает друг друга понять.
Поэтому я так осторожен
И боюсь нашу нить потерять.

Ведь ты можешь стать теплым небом,
Где захочу я согреться,
Где в унисон будут биться
Два израненных сердца.
Сейчас мы в плену у эмоций,
Нам не хватает мелодий.
Но, может, есть где-то солнце.
Что для обоих нас светит.

Ты говоришь, это правда,
что дальше будет еще.
Мне не нужны рассветы, закаты,
я влюблена в свою ночь.

Я устремлюсь в твое небо,
Ведь моего уже мало.
И наше солнце все светит,
И мы все начнем сначала.
Слышишь, уже стало легче.
Веришь - не в силах сдержаться.
Хоть мы и слишком беспечны,
Но лучше нам вместе остаться.