Гибель ангела

Анна Тесленко
Мне больше некого спасать.
И я не я, не здесь... Ты рад?
Хотелось бы весь мир объять,
Но я травлюсь обиды ядом.

Так одиночество темно.
А кто-то есть с тобою рядом.
И терпкой зависти огонь
Меня так долго, долго плавит.

Здесь на полу рассыпан пух
И перья от недавних крыльев.
Казалось, самый лучший друг.
Былое затянулось пылью.

Мне больше некого беречь.
Мы стали масками в толпе.
Но легкости бескрылых плеч
Ты тоже вовсе не хотел.