Имена

Анна Тесленко
На песке имена. Их стирают волны.
Я пытаюсь удержать, но безмолвно море.

Больше нет ничего на пустых ладонях.
И мое, и твое имя я не вспомню.

Только выросла стена. Ничего не вижу.
Трещинами имена скованы в двустишье.

Вновь повеял ветер. Принесенный им,
Разъедает пепел имени следы.

Я пишу в альбоме имена, но ты
Ранишь сердце больно, разорвав листы.

Я смотрю на небо - тысячи светил.
Месяц своим светом имя начертил.

Мне так больно, тесно. Я до слез смеюсь.
Захватила плесень память прошлых чувств.

Имена забыты. Имя - сердца стук.
Ты меня не слышишь, словно я - лишь звук.