Предсмертная

Катя Легкая
Когда придет всему конец,
И голова моя об козырек подъезда разобьется,
Я буду как маленький птенец,
Который из гнезда матери вниз сорвется.
Когда душа устанет ждать,
И сердце от страха разорвется,
Мне никому не надо будет врать,
И никто надо мной больше не посмеется.
Когда пойму что подо мной пятнадцать этажей
И рухну вниз, сама как не понимая,
Я знаю буду самоубийцей, буду я из тех людей,
Которых на небеса не принимают.
Когда померкнет свет в глазах,
И тело бездыханное на ноль три увезено будет.
Я буду далеко где то в других мирах.
Когда покину мир жестоких судеб.
Тогда поймут люди любившие меня
Зачем так долго я себя терзала.
И только желтая в подъезде том стена
Сохранит мои слова,которые я перед смертью написала..